Ingrédients :
8 gros champignons
200 gr de fromage bleu
50 gr de cerneaux de noix
8 brins de thym
50 gr de beurre
Roquette
Préparation :
Posez les champignons sur une plaque de cuisson.
Émiettez le fromage bleu et hachez les cerneaux de noix. Effeuillez le thym. Découpez le beurre en petits morceaux.
Répartissez le fromage, les noix et le thym dans les champignons. Ajoutez un peu de beurre.
Posez le tout sur le barbecue chaud pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus et que les champignons soient cuits.
Servez décoré d’un peu de roquette.
Source magazine « A table »
Hortus meo, les passionnés de jardinage particulierement de potager
-
Membres connectés en temps réel
Champignons au fromage bleu et thym
-
Peluche
- Prêt à la récolte
- Messages : 1927
-
- Enregistré le : 13:29
- Possédez-vous un: : Potager et jardin fleurie
- Localisation : Aubange
- Genre :
- Pays :
Belgique (be)
Champignons au fromage bleu et thym

Amicalement.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.