Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâtisson
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 410 g de lait concentré non sucré
- 2 pincées de muscade
- persil et/ou basilic - sel et poivre
Préparation :
L'étape la plus difficile de la recette : éplucher le pâtisson
Mettre les morceaux de pâtisson dans une grande casserole avec l'eau et les 2 cubes de bouillon de volaille. Saler et poivrer. Faire cuire jusqu'à ce que les morceaux de pâtisson soient bien tendres (environ 20 mn).
Hors du feu, rajouter dans la casserole le lait concentré, la muscade et les herbes. Mixer le tout finement
Vérifier l'assaisonnement.
Et...Bon appétit !
Hortus meo, les passionnés de jardinage particulierement de potager
-
Membres connectés en temps réel
Velouté de Pâtisson
-
Peluche
- Prêt à la récolte
- Messages : 1927
-
- Enregistré le : 13:29
- Possédez-vous un: : Potager et jardin fleurie
- Localisation : Aubange
- Genre :
- Pays :
Belgique (be)
Velouté de Pâtisson

Amicalement.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.