Hortus meo, les passionnés de jardinage particulierement de potager
-
Membres connectés en temps réel
Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème
- Peluche
- Prêt à la récolte
- Messages : 1927
- Enregistré le : 13:29
- Possédez-vous un: : Potager et jardin fleurie
- Localisation : Aubange
- Genre :
- Pays :
Belgique (be)
Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
4 courgettes (1/2 par personne)
4 blancs de poireaux
20 cl de crème
Fromage râpé mix
Beurre
Poivre
Préparation:
- coupez vos courgettes en 2, enlevez la pulpe
- émincez vos blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, y cuire vos poireaux, ajoutez votre pulpe de courgette, poivrez. Versez votre crème, mélangez
- laissez cuire sur feu très doux, n'oubliez pas de surveiller.
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- farcissez vos courgettes de cette préparation, parsemez de votre fromage et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
Servies avec du poisson
Amicalement.
Peluche
Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.
Peluche
Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.