Ingrédients
2 oignons rouges
1 fenouil
1 aubergine
1 courgette
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
épices italiennes
huile d’olive Boni Selection
50 gr de tomates semi-séchées à l’huile Boni Selection
800 gr de filets d’églefin
½ botte de persil plat
Recette
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Hachez grossièrement le persil plat.
3. Découpez le fenouil, l’aubergine et la courgette en tranches, et la chair des poivrons en larges lanières.
4. Épluchez les oignons et découpez-les en quartiers. (et ensuite nous les avons coupés en rondelles)
5. Badigeonnez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les généreusement (à votre goût) d’épices italiennes, poivre et sel.
6. Faites cuire les légumes au four pendant 20 à 25 min.(surveillé la cuisson)
7. Posez les morceaux de poisson par-dessus, arrosez d’un peu d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et remettez le plat au four pendant 15 min, jusqu' à ce que le poisson soit cuit.
8. Décorez de tomates semi-séchées et saupoudrez de persil plat.
Le plat de légumes était très conséquent, nous avons mangé le reste le lendemain avec des filets de poulet.
Bon appétit !
Source : Spar
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Légumes méditerranéens grillés et filet d’églefin
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Peluche
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