Ingrédients : pour 4 pers
400 g champignons des bois (mélange au choix)
3 œufs
50 g parmesan râpé
2 c. à s. de persil plat haché
1 gousse d’ail
25 cl crème fraîche allégée
1 c. à s. d'huile d'olive
1 disque de pâte brisée
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four sur th. 6 –180°C. Brossez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les sauter à bon feu dans une grande poêle contenant l’huile. Ajoutez la gousse d’ail pressée et le persil haché ; mélangez 2 min. Retirez du feu.
Mélangez les œufs, la crème et le parmesan dans un saladier ; ajoutez-leur les champignons et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four. Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.
Conseil :
N’égouttez surtout pas les champignons après cuisson ; le jus rendu donnera encore plus de gout à votre quiche.
Source : e-mag Delhaize
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Quiche aux champignons des bois et au parmesan
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Peluche
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