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Crêpes à la consoude
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Peluche
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- Localisation : Aubange
- Genre :
- Pays :
Belgique (be)
Crêpes à la consoude
Cuisson : 3 minutes par crêpe
Ingrédients : Pour 5 personnes
une vingtaine de feuilles de consoude
100 g de farine de blé
100 g de farine de maïs
2 œufs
¼ de litre de lait
50 g de bleu d’ Auvergne
2 gousses d’ail
huile
sel, poivre
Préparation :
Une ou deux heures avant la cuisson, préparer la pâte à crêpes.
Effeuiller les tiges de consoude puis ôter la nervure principale des feuilles et les hacher grossièrement. Les ébouillanter et les laisser égoutter.
Au moment de la cuisson, ajouter l’ail réduit en purée, la consoude et le bleu écrasé à la pâte à crêpes.
Faire cuire dans une petite poêle huilée, bien chaude 1 minute 30 de chaque côté.
Servir les galettes accompagnées d'une salade aux lardons.
Bon appétit !

Amicalement.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.
Peluche

Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.