Hortus meo, les passionnés de jardinage particulierement de potager

  • Membres connectés en temps réel

Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème

Discussions et propositions de recettes qui utilisent pleinement les récoltes de nos potagers
Avatar du membre
Belgique Peluche
Prêt à la récolte
Prêt à la récolte
Messages : 1927
poduszka jedwabna
Enregistré le : 13:29
Possédez-vous un: : Potager et jardin fleurie
Localisation : Aubange
Genre :
Pays :
Belgique (be)
Belgique

Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème

Message non lu par Belgique Peluche »

Courgettes farcies.png
Courgettes farcies.png (70.78 Kio) Vu 29886 fois
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients (8 personnes):
4 courgettes (1/2 par personne)
4 blancs de poireaux
20 cl de crème
Fromage râpé mix
Beurre
Poivre

Préparation:
- coupez vos courgettes en 2, enlevez la pulpe

- émincez vos blancs de poireaux

- dans une casserole, faites fondre votre beurre, y cuire vos poireaux, ajoutez votre pulpe de courgette, poivrez. Versez votre crème, mélangez

- laissez cuire sur feu très doux, n'oubliez pas de surveiller.

- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.

- farcissez vos courgettes de cette préparation, parsemez de votre fromage et enfournez à 200° pendant 20 minutes.

Servies avec du poisson
Amicalement.

Peluche

Image
Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.

Répondre